ネット上をさまよっていたら(ほとんど迷子状態)たどり着きました。
また来てもよろしいですか?
(向日葵さん、来てたんですネ♪)
いらっしゃいませ - windy 2007/03/07(Wed) 17:52 No.6
こんにちは。
ようこそ地味なサイトを見つけてくださいました(^^;
またぜひいらしてくださいねー。
白いたんぽぽさん - ♪向日葵♪ 2007/03/08(Thu) 23:00 No.7
はじめまして。
たぶん・・・HNが同じ方と間違われているのかと思われます。
ごめんなさい。
windyさん
以前もいろいろ誤解があったりしたので
ここでのHNをローマ字表記にしますね。
♪himawari♪
了解しました - windy 2007/03/09(Fri) 00:32 No.8
改めまして
>♪himawari♪さん
了解しました。
いろいろお気遣いありがとうございますm(_)m
Re: はじめまして - 白いたんぽぽ 2007/03/12(Mon) 00:54 No.10
ごめんなさい!! m(_)m
『♪向日葵♪さん、私のせいでHN簡単に変えないでくださ〜い!』
『windyさん、簡単に了解しないでくださ〜い!』
本当にごめんなさい・・・。
Re: はじめまして - windy 2007/03/12(Mon) 02:09 No.11
>白いたんぽぽさん
私も実は、以前に、どなたか分からなくなってしまった一人なんです(^^;
グッバイファンには、「向日葵」ってHNは人気あるんですよね。実は私も昔使おうと思った一人だったりします(^^;
今回は♪himawari♪さんのご好意に甘えようと思って了解させていただきました。簡単に了解したつもりではなかったのですが、逆に白いたんぽぽさんに気を使わせてしまってすみません。
今回の事でギクシャクはしたくないので、これからは気にせず、また遊びに来ていただけたら幸いです。
お気にせずに・・・ - ♪himawari♪ 2007/03/13(Tue) 00:36 No.13
白いたんぽぽさん
なんか申し訳ない展開になっちゃって・・・ゴメンナサイ
簡単に変えたわけではないのですが
(別の名前にしたわけでもないしローマ字にしただけですし
変えたと言っていいかどうか・・・(笑))
こちらのサイトで最初の頃に
windyさんを混乱させてしまったこともあったものですから
ご迷惑がかからないように・・・と思ってのことで。
他のサイトで、あんまり書き込みしていないので
私が変えても困ることはなさそうだなぁと思って書かせていただきました。
でも向日葵は大好きな曲であるとともに
大好きなお花なので、
ローマ字表記のまま使わせていただきます♪
なので、これからもよろしく・・・お願いしますね
真夏生まれの♪himawari♪
windyさん
なんか、かえってややこしくしてしまってゴメンナサイ
No.11の書き込み、ありがとうございました。
Re: はじめまして - windy 2007/03/14(Wed) 19:27 No.18
>♪himawari♪さん
いえいえ、こちらこそいろいろとありがとうございました。
今後ともよろしくです。
ご無沙汰です。
PCも可能なんですが、携帯から書いてます。
うまく送れてるでしょうか?
ON&OFFのDVD、素敵ですね。
また来ますね。
Re: おっ、新しくなりましたね。 - windy 2007/03/12(Mon) 02:12 No.12
書き込みありがとうございます。
無事きちんと書き込みされて良かったです。
携帯では、アイコンが表示されないと思うのですが、ご了承くださいね。
実はお恥ずかしながら私事情により、まだDVD見てないんです。
私のことはさておき、DVD話とかで盛り上がっていただけたらなーと思います(^^; それを読んで妄想していようかと(^^;
windyさん
早速、来てみました(*^_^*)
なかなか書き込みできませんが
いつも見ています♪
アイコンのイラストを見ていたら
よっちゃんの白いストラト?好きだったなぁと
思いにふけりました(笑)
また遊びに来ますね〜♪
Re: 来てみました - windy 2007/03/05(Mon) 23:55 No.4
>♪向日葵♪さん
早速の書き込みありがとうございます!
良かった、これでみんなも書き込めそうだと判断出来ました(^^;ありがとうございます。
白いストラト最近はご無沙汰?ですよね?(ちょっとLIVE怠ってるので自信がないけど…)
実はレスポールのアイコンも探したんですけどね…今回は見つけられず断念しました。またいつか見つかったらUPします。
もし、以前のBBSをご覧になる場合はこちらのアドレスです。
http://www3.rocketbbs.com/13/bbs.cgi?id=gbfanbbs
私事情により、BBSを新しく致しました。
暗証キーは、上記に書いてあるものを入力してください。
尚、スパムメールにより、今後暗証キーを変更する事がある場合は、ここの書き込みでお知らせ致します。
- YY-BOARD -